Покемоны РПГ игра

Объявление

Добро пожаловать!
Обьявление

Форум новый, просим помочь

Состязания проводяться в Солейсионе, успейте посомтреть шикарные битвы!

Покемоны

модераторы:

piplup

йо

Мау

...

...

...
администратор:

Мисти,Платина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны РПГ игра » Набор новых тренеров » Анкета для тренеров

Анкета для тренеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия
2. Возраст, дата рождения
3. Кличка/Прозвище
4. Город в Синно
5. Характер
6. БИО
7. Внешность(можно картинку, с описанием)
8. Как часто будите посещать форум?
9. Связь с вами

0

2

1. Имя, Фамилия
Платина Хикари
13/25.06.1997
3. Кличка/Прозвище
Плати или Лати
4. Город в Синно
Твинлиф
5. Характер
Она абсолютно добрая и искрения девочка..Только не любят кода люди нечего,не понимают и приходится объяснять.Девочка любит когда её слушают и понимают..А так она добрая целеустремлённая девочка,любит гулять и конечно путешествовать..Умеет скрыть свои эмоции и чувства,а иногда из неё это вырывается!У неё нет больших недостатков,а мальникие есть,к примеру она любит подслушать или перебить..А так девочка очень бойкая и любящая

6. БИО
Родилась девочка в Тфинлифе.По ёё мнению этот город самый красивый.Её мама знаменитый поке-стилист.Ещё у неё есть сестра,она учится на тренера.А Платина не долго думая решила заниматся всеми категориями.Живёт она в большом доме,потомучто семья у неё богатая.С детства ей нравились и привлекали покемоны..У неё есть две подруги Харука и Лиф,в детстве она была с ними неразлучна а потом одна уехала во Пьютер а другая в Албастию.Всё детсво вообщем она изучала покемонов,поэтому научилась определять покемона без покедекса.А ещё с ними живёт дедушка и бабушка.У них есть две Янмеги.С которыми в детстве любила играть Платина.А обычно моей мамы не бывает дома она ездиет на показы  прочие вещи,а сестра на состязаниях.Платина вообщем выросла с дедушкой и бабушкой.Бабушка её учила заботится о покемонах (потому что она профессиональный покевод)..А дедушка её учил управлять покемом и создавать свой подходящий стиль.

Плаина-высокая девочка.Фигура у неё элегантная.Глаза голубые,всегда раскрытые и добрые.Волосы синеватого оттенка.Всегда носит розовое платья с белым шарфом.Зубы-у неё белые она за ними счательно следит.Всегда носит белую шапку..А заколки на волосах розовые.На ногах у неё белые красовки(или что-то на подобии этого).у неё длинные руки.Ногти на них среднего размера.

К/Д
9. Связь с вами
ЛС и потом скажу емал..

0

3

Платина, принята)

0

4

Мисти
А кто мой первый покемон????

0

5

иди в тему,я написала)

0

6

1. Навсикая Номери

2. 16/06/1999

3. Нави или най

4. Этерна

5. Я весёлая задорная девчёнка,люблю травянных покемонов добрая,милая ,няшная,но если разозлить...

6. Я родилась в Этерне мои родители заводчики травянных покемонов,я  сдества полюбила травянных покемонов.
Жили мы на сой ферме на краю города Этерна рядом с лесом.Мы были обеспеченной семьёй так ферма была очень большая и в городе у мамы был салон по уходу за покемонами.Я с детства решила стать заводчиком покемонов и открыть салон как и мама.

7. Внешность:ава
8. Каждый день кроме летних каникул и выходных.

9. Мой эмейл.

Принято

Отредактировано pokemohpet (2010-10-30 11:30:18)

0

7

1.Паул Наресган

2.15.10.1998

3.Пиплуб

4.Оренбург.

5.Весёлый,добрый и просто кульный мен=)

6.Рождён в Оренбурге.Захотел стать покемастером и вот=)

7.

8.Каждый день..Я ж админ!=)

9.У Мисти есть контакт=)

0

8

1.Кейтаро Учиха
2. 15лет дата 26.05.1995
3. Кей
4. Этерна
5. мне не кто не нужен кроме сильных покемонов!
6. Я родиля в Этерна.пошел путишествовать по миру раде сильных покемонов!
7. Парень в адидасе с голубыми глазами!
8. Каждый день
9. аська 477600476

0

9

1 Cергей Ранг
2 15Лет 29.08.95
3 Ассасин
4 Этерна
5 Хороший тренер
6 Путешествую Что бы тренировать покемонов
7 Парень в темном капюшоне
8 Систематически
9 аська 638961458

0

10

1 Вован Читов
2 15Лет 29.08.95
3 TRaBaKyR
4 Этерна
5 Хороший тренер
6 Путешествую Что бы тренировать покемонов
7 Парень в темном капюшоне
8 каждый день
9 TRaBaKyR@mail.ru

Отредактировано TRaBaKyR (2011-06-01 04:03:46)

0

11

1. Имя, Фамилия: Никита Ипатов
2. Возраст, дата рождения: 10 2001-04-12
3. Кличка/Прозвище:Никита Ник
4. Город в Синно:Твинлиф
5. Характер: Добрый!
6. БИО:?
7. Внешность(можно картинку, с описанием): http://uploads.ru/t/d/P/u/dPuAo.png
8. Как часто будите посещать форум?: Кадый День!
9. Связь с вами: sonix_01_02@mail.ru

0

12

1. Имя, Фамилия
Наро Яагами

2.06.1993

3. Кличка/Прозвище
Dead_Wolf или Волк

4. Город в Синно
Твинлиф

5. Характер
Довольно сдержанный, любитель общения. Чаще всего когда мне говорят, я вежливо выслушиваю, что бы потом дать четкий осознанный ответ. По отношению к противоположному полу, нейтрален. Люблю все естественные явления природы.

6. БИО
Моё истинное месторождение никому не известно, могу сказать лишь то что меня кто то подкину к дверям детдома, в принцип где я и вырос. Мои мама и папа мне так же не известны, но по слухам говорили что они после моего рождения разошлись. Так же мне говорили что Отец был у меня вором, а Мать была полицейским старших званий. В принципе могу предположить что именно из за этого они и поругались. Мое развитие проходило довольно легко. Уже в 6 лет я стал понимать Математику 9-тых классов. Читать в обще в принципе не люблю но некоторые книги и вправду заставляют меня это делать. Проблем с друзьями и подругами не возникало. Примерно в 12 лет я стал изучать покемонов, что бы лучше проникнуться их душой.

Весма высокий привлекательный парень со статной осанкой. Рост 183 см. Вес 59 кг. Глаза серые. Волосы прямые темно-каштановые.

Каждый день, при возможности

9. Связь с вами
ЛС этого форума + diablos-satanos@inbox.ru ICQ 494914421 Skype Dead_Wolf1993...... Ну я думаю вам и этого хватит)))

0

Вы здесь » Покемоны РПГ игра » Набор новых тренеров » Анкета для тренеров